В ученики принимаю как новичков, которые только скачали PS и не имеют ни малейшего представления о том, что это такое, так и более опытных пользователей. Работаю как со статикой, так и с анимацией, хотя налегаю больше на статику (но это не значит, что я не смогу помочь вам сделать хороший качественный мув или анимированный коллаж:))
● Записываясь ко мне на обучение, вы должны отписываться не реже одного раза в два дня (а даже чаще), и по возможности сразу предупреждать о своём отсутствии, а не по возвращении.
● Я стараюсь выкладываться на все сто процентов, потому и от вас потребую того же. Лень ленью, но вы можете оставить её на диване, пусть она тут даже не показывается:)
● Я склонна к критике, но стараюсь оценивать объективно и беспристрастно, на личности не перехожу. Но, если вы не терпимы к малейшему проявлению критики, мы с вами не сработаемся.
● Также я не сработаюсь с человеком, с которого ответы по слову нужно вытягивать. Будьте общительны и тогда мы точно поладим.
Заявка:
[b]1. Имя, возраст.[/b] [i]...[/i] [b]2. Ваш опыт работы с граф. редактором (в данном случае с PS).[/b] [i]...[/i] [b]3. Примеры работ (не менее пяти примеров разнообразных аватаров, коллажей, стилей и т.д.)[/b] [i]...[/i] [b]4. Работы, которые вам нравятся.[/b] [i]...[/i] [b]5. Что вас вдохновляет? Любимые фильмы, сериалы; музыка; книги.[/b] [i]...[/i] [b]6. Версия вашего граф. редактора, язык.[/b] [i]...[/i] [b]7. Название темы с вашим обучением.[/b] [i]...[/i] [b]8. Пожелания.Чему хотите научиться?[/b] [i]...[/i]