● у меня вы можете заказать аватары любых размеров, но не меньше 100х100; делаю только статичные аватары.
● могу сделать для вас комплект аватар+подпись, и, внимание, могу вырезать даже мув для вас.
● не работаю с ребятами из "Сумерек", "Дневников вампиров", а также с любыми картинками из аниме. Фактически, не перевариваю ни одно из вышеперечисленных, потому и вдохновение своё тратить на это не стану.
● стараюсь подходить к делу не только с наличием вдохновения, но и вкладывать в работу определенный смысл.
● работы переделываю только раз.
● все претензии, личные благодарности или вопросы вы можете задать мне в ЛС. В этой теме просьба флудить ну только по необходимости.или если принесли печеньку
● стараюсь никому не отказывать, но бывают моменты, когда просто не прёт, поэтому не серчайте.
● не ставлю копирайты на своих работах, поэтому просьба в подписи или где-то еще указывать мой копирайт. Ник у меня один (carlson).
Для оформления заказа:
[b]1.[/b] Сайт, где будет находиться моя работа (желательно указывать, кто будет носить её, если здесь и на указанном форуме у вас отличаются ники). [b]2.[/b] Исходники (выставляйте ссылкой). [b]3.[/b] Размер (+ указать вес)/ [b]4.[/b] Пожелания (если картинки нужно соединить, то так пишите, если к одной работе нужно придумать несколько вариантов - тоже, и т.д.).