DH: Life for art.

Объявление

Уважаемые пользователи, форум завершает свою работу. Всем спасибо за участие в его жизни, ни одна из категорий и форумов не будут закрыты, ни один пост удалён не будет. Возможно, встретимся с вами ещё в будущем времени. Всего хорошего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DH: Life for art. » Флуд-зона » Данетки

Данетки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Очень популярная в своё время игра. Суть в том, что участник задает ситуацию, а остальные должны путем вопросов, на которые можно отвечать только да/нет угадать, почему же эта ситуация имела место быть.
К примеру:

Загадка: Вася попал в беду и попросил Петю о помощи. Петя дал ему совет, но Вася ему не поверил и погиб.Разгадка: Альпинист лез по скале. Несколько раз срывался и ему приходилось лезть заново. В конце концов под вечер силы кончились, он сорвался в очередной раз, пролетел метров 20 вниз, несколько закладок вылетели. И вот висит он на веревке в кромешной темноте (уже ночь наступила), один, сил нет, вверх лезть не может, вниз тоже не спуститься, холодает. В полном отчаянии он обращается к богу:"Боже, помоги мне!" И тут Бог ему отвечает:"Ты действительно веришь, что я могу спасти тебя?" "Да, Господи, я верую!" "Тогда обрежь веревку" Ну, для альпиниста такое сделать просто невозможно. Через две недели спасатели нашли труп альпиниста, погибшего от переохлаждения, висевший на веревке в двух метрах над землей.

Старайтесь загадывать свои собственные загадки.

Начинаю: Парень спросил у девушки: "Ты меня любишь?" Девушка ответила "Да" - и погибла.

+1

2

*отвлеклась от познавания фотошопа*Ой, а игра интересная!

Парень и девушка- оба простых человека?

0

3

Парень виноват в том,что девушка погибла?

0

4

Spain78 написал(а):

Парень и девушка- оба простых человека?

Да.

Sunny написал(а):

Парень виноват в том,что девушка погибла?

И да, и нет.

0

5

Дело было в цирке? Он держал её на высоте, она держалась зубамию Ответила рот открыла и упала соответственно умерла.

0

6

Именно так.

0

7

Теперь я могу загадать?
В пустыне найден мертвый, абсолютно голый человек руках у него было только пол спички. Что с ним случилось?

0

Вы здесь » DH: Life for art. » Флуд-зона » Данетки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно