Киноманы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-09-10 16:37:06
Кажется, я буду первой? Что же, начнем))
Можно ли меня назвать киноманом? Судите сами.
1. Не знаю почему, но я больше люблю зарубежное кино, чем наше. Нет, классику вроде "Мушкетеров" или "Иронии судьбы" на Новый год я не имею ввиду. Я про современное кино. Из "нашего", если и есть, то, наверное, по пальцам пересчитать))
2. Люблю фантастику, мистику, триллеры, детективы и ужасы (не типа "Пилы", где сплошные кишки, а такие, чтобы напряжение весь фильм и вздрагивать от каждого шороха). Возможно, по этой причине и не люблю "наше" (п.1). Фантастика у нас пока не развита достаточно. ИМХО, конечно.
3. Люблю кино, но давно не была в кинотеатре. Оооочень давно. Телевизор почти не смотрю, разве что, любимый сериал (например, Грань, Суперы и пр.). Вот сейчас, к примеру, я дома уже несколько дней одна, и телек практически не включается.
4. Люблю сериалы, но не нудные/ длинные и все в этом духе. Ненавижу, когда устраивают "Санта-Барбару". Вот, к примеру, "Обручальное кольцо" на Первом (не смотрю, нет; бабушка в деревне смотрит, и то только потому, что канала только два идет, а посмотреть чего-нибудь же хочется). Так вот, после двухсот с лишним серий, уже хотелось стукнуть создателей, но сейчас, когда их, серий, уже более 500, готова их, создателей, прибить на месте, если вдруг встречу. А ведь могли давно закончить, уже много раз была возможность "красиво" завершить сериал. А не переливать воду без толку из одного стакана в другой.
Вот, к примеру, "Сверхъестественное" после пятого сезона предполагалось завершить шестым, дабы уйти "на пике". Но, так как шоу пользуется диким просто спросом, сейчас снимают уже седьмой сезон, если не сняли уже))
5. Полюбившийся фильм/ сериал могу смотреть до потери пульса. Вам это не знакомо? Уж на что у меня мама любит хорошее кино, уж на что у нас во многом интересы совпадают, но порой она готова меня стукнуть (фигура речи, не более) за очередное предложение пересмотреть того же ГП или вышеупомянутых Суперов.Ну, вроде, все. Тем, кто дочитал - спасибо за внимание. Надеюсь, не сочли мою писанину полным бредом))