DH: Life for art.

Объявление

Уважаемые пользователи, форум завершает свою работу. Всем спасибо за участие в его жизни, ни одна из категорий и форумов не будут закрыты, ни один пост удалён не будет. Возможно, встретимся с вами ещё в будущем времени. Всего хорошего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DH: Life for art. » Копилка мнений » Киноманы

Киноманы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Кажется, я буду первой? Что же, начнем))
Можно ли меня назвать киноманом? Судите сами.

Вот она я))|Вот она я))

1. Не знаю почему, но я больше люблю зарубежное кино, чем наше. Нет, классику вроде "Мушкетеров" или "Иронии судьбы" на Новый год я не имею ввиду. Я про современное кино. Из "нашего", если и есть, то, наверное, по пальцам пересчитать))
2. Люблю фантастику, мистику, триллеры, детективы и ужасы (не типа "Пилы", где сплошные кишки, а такие, чтобы напряжение весь фильм и вздрагивать от каждого шороха). Возможно, по этой причине и не люблю "наше" (п.1). Фантастика у нас пока не развита достаточно. ИМХО, конечно.
3. Люблю кино, но давно не была в кинотеатре. Оооочень давно. Телевизор почти не смотрю, разве что, любимый сериал (например, Грань, Суперы и пр.). Вот сейчас, к примеру, я дома уже несколько дней одна, и телек практически не включается.
4. Люблю сериалы, но не нудные/ длинные и все в этом духе. Ненавижу, когда устраивают "Санта-Барбару". Вот, к примеру, "Обручальное кольцо" на Первом (не смотрю, нет; бабушка в деревне смотрит, и то только потому, что канала только два идет, а посмотреть чего-нибудь же хочется). Так вот, после двухсот с лишним серий, уже хотелось стукнуть создателей, но сейчас, когда их, серий, уже более 500,  готова их, создателей, прибить на месте, если вдруг встречу. А ведь могли давно закончить, уже много раз была возможность "красиво" завершить сериал. А не переливать воду без толку из одного стакана в другой.
Вот, к примеру, "Сверхъестественное" после пятого сезона предполагалось завершить шестым, дабы уйти "на пике". Но, так как шоу пользуется диким просто спросом, сейчас снимают уже седьмой сезон, если не сняли уже))
5. Полюбившийся фильм/ сериал могу смотреть до потери пульса. Вам это не знакомо? Уж на что у меня мама любит хорошее кино, уж на что у нас во многом интересы совпадают, но порой она готова меня стукнуть (фигура речи, не более) за очередное предложение пересмотреть того же ГП или вышеупомянутых Суперов.

Ну, вроде, все. Тем, кто дочитал - спасибо за внимание. Надеюсь, не сочли мою писанину полным бредом))

+1

Вы здесь » DH: Life for art. » Копилка мнений » Киноманы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно