Привет, Маруся, меня зовут Лера:) Надеюсь, мы с тобой сработаемся и наше обучение в дальнейшем будет приносить тебе удовольствие.
Во-первых, мне очень приятно,что одна из моих работ оказалась у тебя в числе понравившихся   Ко мне можно сразу на "ты", называть по имени или по нику (допускаю сокращения. которые только может придумать твоя фантазия))
  Ко мне можно сразу на "ты", называть по имени или по нику (допускаю сокращения. которые только может придумать твоя фантазия))
Начнём мы, пожалуй, со стандартного - сделай мне кропы размерами 170х170 (пять штучек) и стошки (три штучки).
http://penelopecruz.ismystar.ru/file/do … lope_2.jpg
Скажу сразу, что не стоит заострять своё внимание только на кропе лица, используй фантазию... ну, только не перестарайся:)
1. Имя, возраст.
Маруся, 16
2. Ваш опыт работы с граф. редактором (в данном случае с PS).
ФШ пользуюсь крайне редко. Обычно прибегаю к его помощи, если нужно сделать закругленные края у картинки, вот и все хЗ Решила, наконец, полностью перейти на ФШ. В общем, опыт слабоват, пару уроков не более.
3. Примеры работ (не менее пяти примеров разнообразных аватаров, коллажей, стилей и т.д.)
Свернутый текст
4. Работы, которые вам нравятся.Свернутый текст
5. Что вас вдохновляет? Любимые фильмы, сериалы; музыка; книги.
30STM, Мумий Тролль, Fleur, Moby...
Из фильмов "В джазе только девушки", "Шерлок" зацепил.
А вообще очень люблю людей с нестандартной внешностью, слишком большими глазами или улыбкой (Кэмерон Диаз, Пинелопа Круз, к примеру). Мне по вкусу все странное и не вписывающееся в общий пейзаж, я бы так сказала
6. Версия вашего граф. редактора, язык.
CS 4, рус
7. Название темы с вашим обучением.
Хах, невероятно важный пункт, конечно)) Давайте "Карму матом не испортишь"
8. Пожелания.Чему хотите научиться?
Делать красивые стошки) По большей степени работать с цветом и эффектами. Коллажи... Также хочется делать качественные картинки с прозрачным фоном.