Пока вот добиваю коллаж новенький **
Скучаю по фш
Зараза
Как настроение?
DH: Life for art. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DH: Life for art. » Флуд-зона » о.2 летний ветер
Пока вот добиваю коллаж новенький **
Скучаю по фш
Зараза
Как настроение?
faiko, я зараза? о.о а что с твоим? почему скучаешь?)
Да настроение у меня так себе, с одной стороны уже хочу, чтобы каникулы быстрее закончились.
carlson
Зараза весь мир
У меня инет все лето не работает, так что приходится бегать с флешкой от одного компа к другом - наодном фш, на другом инет
Так что про свободное творчение в фш можно пока забыть ==
Мне как-то скучно...
faiko, да ладно тебе, накачала исходников, текстур и вперед за другой комп творить:) + у тебя же планшет есть, насколько я поняла. мечтамечта
carlson
Мне в лом == времени нет
О, дык у меня ж есть старый симский исх... можт порисую
С планшетом в последнее время скучновато стало
faiko, ну ты ваще, я б от него не отходила.
carlson
Я тоже поначалу не отходило
Но мне стало скучно ^ ^
Вот когда арт рейдж заработает, тогда будет клево...
faiko, это что?)
carlson
Art Rage - крутая прога для каляк-маляк, сделана для вэкомов но и с гениусомработает)
faiko, а, всё, теперь дошло короче) Вот начну работать и куплю себе планшет ** и похер, что я не очень умею рисовать и у меня не будет на такую фигню времени.
carlson
Чудный настрой ^ ^
faiko, ну это знаешь как, когда деньги есть, можно себе и такое позволить))
carlson
...а када денег нет, настрой хреновый ==
faiko, это даже не обсуждается:)
carlson
Я так много всего хочууу.... а денег нетууу....
faiko, чего хочешь?
carlson
Крутой фотик, нетбук, телефон НТС, швейцарскю муз. шкатулку... все хочу!
faiko, я б сказала, что половина тебе нафиг не нужна) Так, шоб було только.
carlson
Первое мне точно нада
Ты этим на жизнь зарабатывать собираешься?
carlson
Нет, я этим фоткать собираюсь)
faiko, тогда бесполезно, серьезно) Мой во лежит уже больше года, фотографирую конечно, но редко, потому что он тяжелый, с ним таскаться сложно. + он хрупкий
тогда бесполезно, серьезно)
Простите, что влезаю, но...
Приобретая зеркалки, потом не удивляйтесь, что вас нету на фотографиях. Кто вас будет фотографировать на ваш же фотик? Только если по вашей же просьбе! (с)
Но я бы все равно была бы не против приобрести подобною вещь)
Доброе утро.
Приобретая зеркалки, потом не удивляйтесь, что вас нету на фотографиях. Кто вас будет фотографировать на ваш же фотик? Только если по вашей же просьбе! (с)
Сказочно повезёт тому, кто не любит фотографироваться : D
Ну а вообще чистейшая правда. Приходится своих друзей и знакомых фотографировать. А самой разве что у зеркала стать, выбрать себе позу покрасивее...
carlson
У меня день ; D Доброе)
Или вообще попросту не покупать его) Одно манит- качество фотографий на высочайшем уровне.
А какая у тебя модель? Есть какие -то ещё минусы у зеркалок, кроме их "тяжелого веса"?
Spain78, Nikon D80. Ну вообще тяжёлый вес - это самый большой минус, с мыльницами в любом случае легче - закинул в сумку и пошёл. Места-то она занимает как телефон да и по весу также. А зеркалка всем в глаза бросается. Да и боязно за неё:)
carlson
Хорошая фирма : D Но качество, качество фотографий того стоит!
Spain78, я так скажу... если человеку не дано фотографировать, пусть зеркалка хоть за 500 тыщ будет, но толку-то...)
carlson
Я про этот момент не подумала... ну хорошо, а как быть тем, кому дано фотографировать?
Spain78, тот и на телефон клацнет очень хорошо:)) Ну серьезно, между прочим, на телефон тоже иногда хорошие фотографии выходят.
Вы здесь » DH: Life for art. » Флуд-зона » о.2 летний ветер